当前位置:帮助中心 > 广告位

如何进行广告投放?

  在广告投放中,应注意以下事项:

  1.预留一定的测试时间

  由于网络广告技术含量高,相关环节较多,为避免广告投放中发生不应有的错误,应在广告投放前测试:广告播放是否正常、广告链接是否正确、数据库是否正常运作、广告监测系统能否正常计数,保证正常投放。

  2.广告创意的更换

  同一广告创意投放久了,会造成网民疲劳,点击量下降,建议两周更换一次创意。但如果是新品牌的推广,希望增强品牌记忆度,可以采取同一创意、固定广告位、长期投放,培养用户的浏览习惯。

  3.必要的投放管理与优化

  (1)投放前对创意进行测试,尤其是大型投放;

  (2)在广告投放之初建立必要的备份方案,以保证在投放效果出现波动时进行替换与弥补;

  (3)对活动网站进行详细的流量检测,客观评估不同媒介组合所贡献的曝光与受众行动的质量。

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2010-2015 imosi.com. All Rights Reserved.