当前位置:帮助中心 > 信息管理

如何处理“回收站”中的信息?

  如果您将“回收站”中信息进行“修改”操作,那么它将恢复为正常信息;

  如果您将“回收站”中信息进行“删除”操作,会弹出删除提示,点击确定执行后,该信息会彻底删除。

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2010-2015 imosi.com. All Rights Reserved.