• 供应
  • 需求
  • 公司
  • 资讯
所有地区
热门城市
全国
北京上海杭州青岛 广州深圳郑州济南 东莞厦门
当前位置:首页 > 展会首页 > 展馆介绍
唐山国际会展中心

  唐山国际会展中心是由唐山东方企业集团投资兴建的集展览、展示、会议于一体的多功能场馆是中国展览馆协会的会员单位,地处唐山主干道—建设路北口,是唐山市标志性建筑之一。


  唐山国际会展中心的建筑总面积30498㎡,可用展览面积22000㎡,内设国际标准展位1045个,展厅净高度20m,序厅4.5m,地面可承负载3T/㎡。大、中、小型会议室共四个,可同时容纳500人参加会议;另有一个新闻发布厅,一个豪华贵宾室及多个洽谈室和办公室。


  唐山国际会展中心内采用中央空调,拥有先进的智能化控制管理系统;强电、弱电、水气、电信、图文传送等多媒体业务通过地下可直达展位;有全方位的安全监控系统及报警系统,包括先进的水炮消防系统;有音乐背景控制系统。


  唐山国际会展中心于2004年9月投入运营,是河北省唯一一座具有国际化标准的展馆。我们将以我们完善的硬件设施,优质的服务,欢迎八方宾朋。

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.